Mittwoch, 27-10-10 19:07
Meret Hauser from Krefeld
hey leute,
ich finde es echt total schade dass wir umziehen und ich nicht mehr beim Fc Falke spielen kann. Es war echt sau cool bei euch!!!
Samstag, 18-09-10 15:12
ANDI SMOLARCZYK from regensburg
hallo leute!Hab gerade wieder das obergeile trikot vom verein an mit der schweiger bräu werbung von adidas,einfach geil mit dem teil durch rgbg.zu marschieren und zu zeigen wo man wirklich herkommt!!!Gruß euer andi!!!
Samstag, 21-08-10 15:11
ANDI smolarczyk from rgbg
hallo leute,letzte saison ging es leider am anfang der saison etwas in die hose,diese saison seit ihr mein topfavorit für den aufstieg!!Weiter so jungs!!!
Mittwoch, 11-08-10 22:22
Thomas Büttner from Schöllkrippen/Ufr.
Glückwunsch zu Eurem neuen Spieler Tobi Grünewald. Habe heute seine alte Mannschaft in Haibach gesehen. Er fehlt an allen Ecken und Enden. Wünsche Euch und Dir Tobi eine verletzungsfreie und erfolgreiche Saison.
Dienstag, 27-07-10 14:34
Walter Wirsching from Hösbach
Wünschen Eurem neuen Top Mann Grüne alles Gute für die Saison. Die ersten 3 Punkte sind ja schon da. Mit Grüne holt ihr die Schale !
Deine Ex-Kollegen von BMW-Arnold.
Wir warten gespannt auf sein erstes Tor !
Displaying results 21 to 25 out of 38